Кто как бореться со стресом? для меня это проблема! я очень вспыльчивая, отхожу тоже быстро, но в душе у меня все кувырком... Вот и сегодня вспылила, и довела себя до стресса. Сейчас сижу при свечах... Под запах благовоний(провожу себе ароматерапию) и ем чипсы, запивая их пивом. А в душе гнетет ужасно!
Борьба со стрессом
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22007-12-14 08:28:26
Сейчас сижу при свечах... Под запах благовоний(провожу себе ароматерапию) и ем чипсы, запивая их пивом
Не знаю, я бы не смогла...Когда я психую, то сидеть спокойно не могу. Обычно я стирать начинаю (руками, а не в машине), энергию выплескивать. Для хозяйства полезно...
Пью пустырник, иногда новопассит.
Недаром в Японии, говорят, стоят манекены с фигурами начальства, по которым бить можно :big_boss: Побил начальника - снял стресс.
Поделиться32007-12-22 14:18:20
Вот и сегодня вспылила, и довела себя до стресса. Сейчас сижу при свечах... Под запах благовоний(провожу себе ароматерапию) и ем чипсы, запивая их пивом. А в душе гнетет ужасно!
Лучший способ снять стресс-заняться собой.Только не пиво,чипсы а салон красоты,новая прическа,маска,массаж,ароматерапия,поболтать с подружкой за бокальчиком вина и заняться сексом с любимым мужчиной!
Поделиться42008-01-08 02:28:22
А я снимаю стресс с помощью компьютерных игр. Ну там в стрелялки разные поиграть. Хорошо так вечерок посидишь в выходные и можно еще смело неделю работать.
Или иду гулять. Один. Выхожу, наушники в уши и иду... куда глаза глядят. Так нагуляюсь, и спится потом лучше и какие то впечатления появляются от прогулки и о проблемах забываю.
Поделиться52008-01-12 11:17:28
я снимаю стресс с помощью компьютерных игр.
Кстати, да. Тоже хорошо действует
И не только стрелялки, но и просто в форуме поболтать.
И приятнее, чем стирать. Но пользы для хозяйства меньше
Поделиться62016-06-17 20:49:19
Конфеты Вам помогут
Поделиться72018-11-28 18:39:00
От стресса отлично помогает настойка на конопляных семенах http://errors-seeds-perrm.com/ эта настойка вообще отличное натуральное успокаивающее средство, мне настойка еще и от бессонницы помогает.
Поделиться82021-06-01 16:16:30
Периодически стараюсь посещать психолога https://sochi.docdoc.ru/doctor/psiholog , это помогает выработать правильную реакцию на раздражающие факторы. Ну и в определенные моменты беседа с психологом помогает принять важные решения.