Как вспомню себя, аж передергиваюсь. До чего ж мне тогда было плохо!!! Ничег не помогало, хотя было одно средство это "Стимрол кис кулл-лимонный" (ссори за рекламу!). А как вы боролись?
Изжога
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22007-11-27 10:04:05
Я тоже от изжоги мучилась. Мне мама посоветовала питьевую соду разводить в воде и выпивать. Конечно, это не очень полезно, но что делать...
Поделиться32007-12-02 14:57:50
Соду пить категорически запрещено! Это очень вредно, особенно для беременной, но вот содовую минеральную воду - это пожалуйста: Поляна Квасова, Лужанская, Свалява, Боржоми, выбирайте, можно в магазинах поспрашивать. Мне очень помогает! Советуют еще холодное молоко.
Поделиться42007-12-03 10:49:07
Соду пить категорически запрещено!
тут никто не спорит!
Поделиться52008-03-28 08:04:00
когда у меня начали появляться признаки изжоги, я стала питаться по чуть-чуть но часто - чтоб желудок не переполнялся и жел.сок не поднимался в пищевод
Поделиться62010-01-21 03:06:35
Подождите, как это лучше средство стиморол кисс кул лимонный... Это же жевачка! А мне врач запретила их жевать, сказала что очень вредно для малыша... И соду мне не разрешили пить. Сказали если бы не беременность - то все ради бога, а так нет уж..
Выписали мне либо есентуки (которые мне и так не помогают) либо ренни. Вот последним я упиваюсь, он очень быстро от изжоги избавляет и беременным можно - невредный совсем. Даже на коробочке написано (я напуганная уже все проверяла).
Поделиться72021-11-24 13:05:46
Я в этот период советовалась и с гинекологом и с гастроэнтерологом https://sochi.docdoc.ru/doctor/gastroenterolog, так как изжога была ужасная. Мне разрешали принимать периодически Ренни или Алмагель, когда уже совсем было плохо, ну и подкорректировали рацион питания, что уменьшило количество проявлений изжоги