Добро пожаловать на Добро пожаловать на "Наши дети.3bb.ru" "Наши дети.3bb.ru"

Приветствуем Вас на нашем форуме! Участвуйте в конкурсах и обсуждениях!) С уважением, администрация форума

Наши дети

Объявление

[взломанный сайт]

Уважаемые гости форума. К сожалению для Вас закрыты многие разделы форума. Что бы их увидеть, Вам придется зарегистрироваться на форуме

[взломанный сайт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наши дети » Здоровье, питание, уход » Как правильно панакота пишется


Как правильно панакота пишется

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://upload.bbfrm.ru/pixel/ef6af538d3dd0c211e57c90e5d8cf631/1/Гость/kak_pravilyno_panakota_pishetsya/204937.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/095c4d75c273707894cee22cca492746/2/Гость/kak_pravilyno_panakota_pishetsya/204937.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/6b45d6228fe4d76acaf722e58d5fb3e6/3/Гость/kak_pravilyno_panakota_pishetsya/204937.jpg

    Ответы@Mail Ru: Что такое "Паннакота"? как ее готовить Как
    Как правильно написать слово? "пишИшь" или "пишЕшь" ворд говорит,что правильно пишешь, а как   


    Как Правильно Повары Или Повара?
    Кофейная панакота  а как правильно паннакота или панакота?  пишется Панна-котта!!!   


    Панакота - gastronom ru
    Как  фейерверк, секвойя и др.) или же вместо ё пишется  даунхилл, дисконнект, панакота   


    Паннакотта, панакота, паннакота, панакотта, панна котта
    Ответы на вопрос Как правильно повары или повара? в рубрике Образование на портале Otvet.expert   


    как правильно - паннакота или пана-кота? может быть, есть
    КАК ПРИГОТОВИТЬ ; КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА ; ПУТЕШЕСТВИЯ ;  Паннакотта, панакота, паннакота,   









<!-- 01.04.2017 01:21:42 cpwomangdestyzhixhdeff -->

0

2

Вкусный десерт - панакота.
Панна-котта с клубничным соусом
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/240/sm_239784.jpg
Панна-котта (Panna Сotta) - нежный итальянский десерт, название которого переводят как "вареные сливки", но это холодный десерт из сливок с желатином. Подается панна-котта со сладким соусом, например клубничным.
Продукты
(на 4 порции)
Сливки 20% – 300 мл
Молоко – 100 мл
Сахар – 50 г
Ванильный сахар – 2 ч. ложки
Желатин – 10 г
Вода - 50 мл
Листья мяты свежей (для украшения) - 6 шт.
*
Для клубничного соуса:
Клубника (замороженная) - 200 г
Сахарная пудра - 50 г

Желатин замочить в холодной воде.
В сотейнике смешать сливки, молоко, сахар, ванильный сахар и довести до кипения.
Добавить в горячую смесь подготовленный желатин, хорошо перемешать.
Процедить полученную смесь через сито.
Разлить сливочно-молочную смесь по формам и поставить в холодильник на 3 часа.
Размороженную клубнику измельчить и процедить через сито, чтобы убрать семена.
Добавить в клубничное пюре сахарную пудру и хорошо перемешать.
Застывшее молочно-сливочное желе вынуть из холодильника. Полить панна-котту сверху клубничным соусом и украсить листьями мяты или ягодами клубники.
Панна-котта с клубничным соусом готова. Можно подавать десерт к столу.
Приятного аппетита!

0

3

Это вкусно - панакота.
Панна-котта
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/49/sm_48636.jpg
Вкусный, нежный итальянский десерт. Идеально подойдет, когда хочется чего-то не очень сладкого.
Продукты
(на 5 порций)
Сливки (20%) - 400 мл
Сахар - 100 г
Ванильный сахар - 1/2 ч.л.
Желатин - 11 г (5 пластин)

Как приготовить панна-котту:
1. Замачиваем желатин в 150 г холодной воды на 15 мин.
2. Сливки влить в кастрюлю, добавить сахар и ванилин. Довести до кипения. Постоянно помешивать.
3. Желатин отжать.
4. Добавить желатин, хорошо перемешать. Не давайте закипеть.
5. Разлить по формочкам и поставить панна-котту в холодильник на 2-3 часа.
Приятного аппетита!

0

4

Вкусный  рецепт панакота.

Мандариновая панна-котта
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/300/sm_299284.jpg
Панна-котта - сладкое желе из варёных сливок, любимый многими итальянский десерт, завоевавший популярность во всём мире. Этот рецепт панна-котты с мандариновым желе - отличный вариант для зимних праздников! Мандариновый слой идеально дополняет нежное сливочное желе. Десерт получается очень изысканным, хотя и готовится легко!
Продукты
(на 3 порции)
Для сливочного желе:
Сливки 20% - 400 мл
Сахар - 2 ст. ложки
Желатин быстрорастворимый - 10 г
Вода - 2 ст. ложки
*
Для мандаринового желе:
Мандарины - 3-4 шт.
Сахар - 0,5 ст. ложки
Желатин быстрорастворимый - 5 г
Вода - 1 ст. ложка

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления мандариновой панакоты (панна-котты).
Первым делом готовим сливочное желе.
Желатин (10 г) пересыпьте в пиалу и залейте холодной водой (2 ст. ложки). Перемешайте, оставьте до набухания.
В кастрюльку насыпьте сахар (2 ст. ложки).
Влейте сливки и поставьте кастрюлю на плиту. Прогрейте сливки, не доводя до кипения, чтобы сахар растворился.
Затем снимите сливки с плиты и добавьте разбухший желатин. Перемешайте до растворения желатина в сливках.
Разлейте сливки в стаканы (у меня стаканы объёмом 230 мл), оставляя место сверху для мандаринового слоя. Остудите сливки при комнатной температуре, затем поставьте в холодильник до того момента, пока панна котта не начёнт застывать.
Теперь пора приступать к мандариновому желе. Желатин (5 г) залейте холодной водой (1 ст. ложка), перемешайте.
Выдавите сок из мандаринов.
(Если хотите получить оранжевый слой выше, ингредиенты для мандаринового желе можно увеличить вдвое.)
Затем сок процедите, чтобы избавиться от мякоти.
В мандариновый сок добавьте сахар (0,5 ст. ложки) и распущенный в микроволновке или на водяной бане желатин. Перемешайте.
Достаньте панакоту из холодильника, разлейте мандариновое желе в каждый стакан поверх сливочного слоя.
Снова поставьте панна-котту в холодильник, желательно на ночь или до того момента, пока мандариновое желе полностью не застынет, а вместе с ним и сливочное.
Мандариновая панна-котта готова! Идеальный нежно-кремовый десерт. Просто взрыв вкуса и идеальная гармония текстур!
Приятного аппетита!

0


Вы здесь » Наши дети » Здоровье, питание, уход » Как правильно панакота пишется