У нас жуткая реакция на АКДС была. Температура 39,1 сутки держалась, потом только упала.
Реакция на привки
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22007-11-23 16:48:19
а я вообще отказываюсь от прививок и малой делать не буду.в АКДС-добавлена ртуть а потом проблем не оберешься
Поделиться32007-12-22 23:35:16
А мы все прививки делаем. Главное - не по докторскому графику, а по своему индивидуальному! И что б в первую очередь ребенок был здоров! Нужен индивидуальный подход к каждому ребенку, а не плану, как привыкли.
Это, конечно, личное дело каждой мамы, но ребенок же будет не на необитаемом острове жить, а среди людей (у которых может быть и туберкулез, и гепатит, и краснуха...).
в АКДС-добавлена ртуть а потом проблем не оберешься
Простите, нам всем в свое время эти привики делали. И никто не у кого не спрашивал... и проблем вроде никаких. Или у вас все же возникли?
И откуда такая информация про ртуть?
Поделиться42007-12-23 14:41:25
Действительно в прививки для закрепления добавляются концентраты ртути.Мы тоже пока отказались от прививок.Ева,зайдите на сайт Червонской,там много информации по этому поводу.
Поделиться52007-12-23 15:45:20
зайдите на сайт Червонской,там много информации по этому поводу.
Дайте ссылку, пожалуйста!
Поделиться62007-12-23 18:14:17
http://www.artbevza.kiev.ua/?p=1328
http://djerelo.org/node/12
будьте здоровенькими!!!
Поделиться72007-12-23 19:06:52
Mammy
спасибо, пригодится!!
Поделиться82007-12-30 09:38:12
Мы тоже не делали ни одной прививки. Как посмотрела фильм "Правда о прививках" - волосы дыбом встали. Там, кстати, Червонская лекцию читает. Случаев действительно много, но о них принято умалчивать. Но один случай лично знаю. Вот в фильме расскалывается про 25-летнюю девушку,которая из-за прививки остановилась по развитию на 5-летнем возрасте. У подруги моей мамы сыну 12, он по развитию как 4-летний.И ещё ряд побочных эффектов. И это началось именно с прививки. Я лично знаю эту мать, вся её жизнь в медучреждениях, чтобы как-то помочь сыну. А на мальчика смотреть больно.
Поделиться92008-09-01 15:17:15
А у нас у соседей девочка в апреле умерла от кори. Непривитая. У них старший мальчик корь из школы принес, сам выздоровел, а малышку спасти не удалось. Теперь мать на себе волосы рвет, что только старшего привила.
Так что думаю, что конкретные примеры можно привести и такие, и такие.
Как это случилось, все окресные дома в поликлинику ринулись прививки делать
Главное - не по докторскому графику, а по своему индивидуальному! И что б в первую очередь ребенок был здоров! Нужен индивидуальный подход к каждому ребенку, а не плану, как привыкли.
+1
Поделиться102008-09-01 15:20:24
А у нас у соседей девочка в апреле умерла от кори. Непривитая. У них старший мальчик корь из школы принес, сам выздоровел, а малышку спасти не удалось. Теперь мать на себе волосы рвет, что только старшего привила.
Так что думаю, что конкретные примеры можно привести и такие, и такие.
Как это случилось, все окресные дома в поликлинику ринулись прививки делать
Главное - не по докторскому графику, а по своему индивидуальному! И что б в первую очередь ребенок был здоров! Нужен индивидуальный подход к каждому ребенку, а не плану, как привыкли.
+1
Поделиться112021-08-28 20:44:34
Раньше всех детей прививали, в том числе и мы все привитые, не понимаю, откуда пошла такая волна антипрививочников. Естественно, решение принимают родители, но в таком случае надо держать ребенка взаперти дома, чтобы он ничего не подхватил. Лучше состав вакцин обсуждать, и их пользу со специалистами - инфекционистом https://ufa.docdoc.ru/doctor/infektsionist , иммунологом или хотя бы педиатром, и не подвергать своих детей опасности заболеть корью, оспой и еще чем похуже