Верите ли Вы в приметы которые связанны с приданным?
Например: Нельзя ничего покупать пока малыш не родится?
Может вы еще какие знаете?? Давайте обсудим!
Приданное и приметы
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12007-11-21 12:59:22
Поделиться22007-11-24 22:33:38
Я не верю! считаю, что лучше и приемлемее когда мамочка и малыш возвращаются домой из роддома в дом-полную чашу, где все готово и все есть, нежели малыш будет гол и спать первое время с родителями. А мамочка в панике после родов будет пегать по магазинам и покупать приданное! ИМХО
а приметы знаю такие:
1.Нельзя качать кроватку и катать коляску, если в ней нет ребенка, по примете у него тогда головка будет постоянно болеть.
2.Нельзя плохо относиться к кошкам, а точнее бить их. Тогда ребенок будет плохо спать.
Поделиться32007-12-07 11:55:00
Ну, предрассудки, связанные с кошками вполне обоснованы, просто это искаженная правда: кошек советуют просто не трогать, т.к. они переносят токсоплазмоз и другие нехорошести. А на счет покупок заранее... смысла я особого и не вижу, можно купить только самое необходимое, просто походить перед родами по магазинам С МУЖЕМ или мамой и точно знать, где и что купить. А пока ребенок еще в роддоме, принести из магазина домой. У меня, например, просто в квартире нет места для заблаговременно купленной коляски и кроватки:)
Поделиться42007-12-12 17:12:04
кошек советуют просто не трогать, т.к. они переносят токсоплазмоз и другие нехорошести.
Я согласна на 100%, просто примета далее звучит так: ребенок плохо будет спать, тк у него шерсть выростет.
просто в квартире нет места для заблаговременно купленной коляски и кроватки:)
Ну тут не до примет тогда!
Поделиться52007-12-16 12:22:46
ребенок плохо будет спать, тк у него шерсть выростет.
ага, именно так и звучиттт!
Поделиться72007-12-17 16:25:04
Я своему карапузу все покупала за недели 2 до родов-это я так думала-а получилось,что в день родов! Просто мы не ждали,что Даня решит в тот день появиться!(
здорово! хорошо хоть купили!!!
Поделиться82007-12-17 21:03:43
в приметы не верю, и считаю их полной глупостью