Добро пожаловать на Добро пожаловать на "Наши дети.3bb.ru" "Наши дети.3bb.ru"

Приветствуем Вас на нашем форуме! Участвуйте в конкурсах и обсуждениях!) С уважением, администрация форума

Наши дети

Объявление

[взломанный сайт]

Уважаемые гости форума. К сожалению для Вас закрыты многие разделы форума. Что бы их увидеть, Вам придется зарегистрироваться на форуме

[взломанный сайт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наши дети » Груднички » Сухая кожа

Сухая кожа

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Когда у меня родился ребенок, то я заметила что у моей деточки шелушится кожа на запястьях, шее и за ушками. С этой проблемой я спасалась исключительно с маслом для малышей и с лосьоном. А кто еще чем лечил нежную кожицу! Можно даже фирмы косметические указать!)

0

2

Мы смазывали маслом Бюбхен для младенцев.

0

3

Мы смазывали маслом Бюбхен для младенцев.

0

4

масло Саносан

0

5

А я купила заранее оливковое масло, простерелизовала его и сухие участки кожи мазала стерильным оливковым маслом. Ну а когда масик подрос, то пользовалась молочком Чикко!

0

6

Ева написал(а):

оливковое масло, простерелизовала его и сухие участки кожи мазала стерильным оливковым маслом

согласна, очень хорошо помагает, а самое главное, что она безвредное и без всяких химических добавок и отдушек, мы тоже пользовались, а потом маслом Санасол стали пользоваться

0

7

Анжелика написал(а):

Санасол

может Саносан? я тоже им пользовалась!

Ева написал(а):

оливковое масло, простерелизовала его

О как мы похожи! я тоже! только я не покупала у нас, мне свекровь из греции привезла. Самое хорошое, что его даже если попка красная-мажешь- идеально все снимает!

0

8

Венера Милосская написал(а):

может Саносан?

точно, простите ошиблась http://homepkob.net/forum/style_emoticons/default/happy.gif

0

9

джонсон беби с ромашкой

0

Вы здесь » Наши дети » Груднички » Сухая кожа