Некомпетентность врачей- мы все сталкивались с этим. Давайте поделимся ситуациями, и главное, как выходить из этих ситуаций!
Проблема с врачами... Или как с ними бороться?
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22007-12-16 19:26:04
у меня очень долгая история, рассскажу ее в кратце. За что то меня возненавидела акушер-гиниколог моя. Она всячески желала мне не родить, или слечь в больницу или еще чего. И почки у меня отсохли, и печень отвалилась, и отеки должны быть, пока их нет, тк я труп ходячий. И рожать мне нельзя, и вообще все не так. И что вы думаете, ее уволили но не из-за меня, а из-за того что многие люди, вернее мамочки беременные молчать не стали!!! Она всех ненавидела... за что и поплатилась увольнением!
Поделиться32007-12-17 11:42:37
За что то меня возненавидела акушер-гиниколог моя. Она всячески желала мне не родить, или слечь в больницу или еще чего. И почки у меня отсохли, и печень отвалилась, и отеки должны быть, пока их нет, тк я труп ходячий. И рожать мне нельзя, и вообще все не так. И что вы думаете, ее уволили но не из-за меня, а из-за того что многие люди, вернее мамочки беременные молчать не стали!!!
Ужас какой!
К счастью, я сама с таким не сталкивалась, но разговоры слышала самые разные.
Я решаю вопрос о некомпетенции врачей способом, который мне не нравится, но выхода не вижу. У нас очень плохой педиатр, мужчина, старый холостяк (ему лет за 40). По нему видно, что он к детям близко никогда не подходил
Приходится в серьезных случаях вызывать платного А что делать? Рисковать ребенком я не могу!
Поделиться42007-12-17 14:35:54
По нему видно, что он к детям близко никогда не подходил
Вот и у меня такая же ситуация, только врач женщина! хоть все и говорят что она супер, я вот в шоке от нее! Слушает ребенка через свитер!! а взвешивает ну вообще кадр-в одежде и ботинках, вычитая массу одежды на глаз!
Поделиться72007-12-17 16:20:51
Я перевелась к другому врачу-и спасибо ему-моему сыну 4-й мес!
это не первый случай который я слышу!!!
лучшие гинекологи-мужчины!!!
у меня на родах аккуер-гинеколог, а вообще по узи был мужчина!
Поделиться82008-03-13 14:09:54
Я тоже сталкивалась с тем, что мужчины-гинекологи - лучше, чем женщины. Хотя логикой не могу это понять
Поделиться92016-06-17 20:54:45
Заявления писать, главное не молчать, а то совсем ахамели
Поделиться102021-06-01 15:53:31
сейчас намного проще найти любого специалиста в нужном городе и направлении деятельности https://sochi.docdoc.ru/doctor/terapevt . В ситуации с серьезным диагнозом лучше консультироваться сразу с несколькими врачами, изучать информацию и отзывы о них, насколько это возможно. И однозначно не молчать, бороться, писать жалобы при возникновении серьезных случаев.