Добро пожаловать на Добро пожаловать на "Наши дети.3bb.ru" "Наши дети.3bb.ru"

Приветствуем Вас на нашем форуме! Участвуйте в конкурсах и обсуждениях!) С уважением, администрация форума

Наши дети

Объявление

[взломанный сайт]

Уважаемые гости форума. К сожалению для Вас закрыты многие разделы форума. Что бы их увидеть, Вам придется зарегистрироваться на форуме

[взломанный сайт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наши дети » Кулинария » Какой майонез лучше к праздничным блюдам?


Какой майонез лучше к праздничным блюдам?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Праздничный стол без майонеза никак не получится.
Я обычно покупаю разные виды кальве и кладу в разные блюда, стараюсь подбирать вкус майонеза к вкусу блюд (правда, не уверена, что подбираю правильно, но вроде пока все были довольны).
А какой майонез вы используете? И как выбираете?

0

2

Сонюшка
Мне очень нравиться майонез "Скит", но и от "Кальве " я не откажусь!!!http://kolobok.wrg.ru/smiles/sport/fans.gif http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/sarcastic.gif http://kolobok.wrg.ru/smiles/personal/pooh_honey.gif

0

3

Сонюшка , моя мама бы тебя поняла :D
Я к таким вещам отношусь спокойно (уж такая я хозяйка равнодушная), а мама кальве просто обожает, она его всюду кладет и считает его самым хорошим и натуральным. Но готовит мама обалденно :O
Наверно, поэтому я не готовлю. На фоне ее блюд мои совсем не смотрятся :(

0

4

Girolle написал(а):

На фоне ее блюд мои совсем не смотрятся

старайся! мамины гены должны дать свое! Вы тоже вкусно можете!

0

5

Мой любимый майонез.
Густой домашний майонез
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/293/sm_292927.jpg
Такой домашний майонез получается всегда, если следовать простым советам. Вы сделаете майонез с помощью блендера буквально за 2 минуты! И совсем не нужно вводить растительное масло тонкой струйкой.
Продукты
Масло растительное (рафинированное) - 160 мл
Яйцо - 1 шт.
Сок лимона - 1 ст. ложка
Горчица - 1 ч. ложка
Сахар - 1 ч. ложка (около 6 г)
Соль - по вкусу (я добавляла 0,5 ч. ложки, около 3 г)

Подготавливаем все продукты для домашнего майонеза.
Теперь аккуратно помещаем все ингредиенты в емкость, в которой будем взбивать майонез (идеально подойдет стеклянная банка, в которой потом можно его хранить). Следим, чтобы не повредить пленку вокруг желтка.
Ножкой погружного блендера закрываем желток и начинаем взбивать. Если майонез получается жидким, добавьте еще немного растительного масла.
Не пройдет и двух минут, как домашний майонез будет готов!

0


Вы здесь » Наши дети » Кулинария » Какой майонез лучше к праздничным блюдам?